#2 Sad Whatsapp Status
सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं...जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो.
sachcha pyaar sirph vo log kar sakate hain...jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho.
वो जा रहा है छोड़ कर..बताओ रास्ता दूँ या वास्ता दूँ...?
vo ja raha hai chhod kar..batao raasta doon ya vaasta doon...?
किसी को इतना IGNORE मत करो की वह तुम्हारे बिना जीना सिख जाए
kisee ko itana ignore mat karo kee vah tumhaare bina jeena sikh jae
जिनको साथ नहीं देना होता वो अक्सर रूठ जाया करते हैं
jinako saath nahin dena hota vo aksar rooth jaaya karate hain
दिल पर लग जाती है उन्हें अक्सर हमारी बातें , जो कहते थे तुम कुछ भी बोलो बुरा नहीं लगता...
dil par lag jaatee hai unhen aksar hamaaree baaten , jo kahate the tum kuchh bhee bolo bura nahin lagata...
दिल मेरे सीने से चुरा रहा है कोई ,दूर होकर भी याद आ रहा है कोई ,हे खुदा मुझे उससे एक बार मिलादे ,इंतज़ार मेरे लिए कर रहा है कोई !
dil mere seene se chura raha hai koee ,door hokar bhee yaad aa raha hai koee ,he khuda mujhe usase ek baar milaade ,intazaar mere lie kar raha hai koee !
एक थी समझने वाली मुझे ... अब वो भी समझदार हो गयी है
ek thee samajhane vaalee mujhe ... ab vo bhee samajhadaar ho gayee hai
मेरे मरने पर किसी को ज्यादा फर्क नहीं होगा , बस तन्हाई रोएगी कि मेरा हमसफ़र चला गया....
mere marane par kisee ko jyaada phark nahin hoga , bas tanhaee roegee ki mera hamasafar chala gaya....
sachcha pyaar sirph vo log kar sakate hain...jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho.
वो जा रहा है छोड़ कर..बताओ रास्ता दूँ या वास्ता दूँ...?
vo ja raha hai chhod kar..batao raasta doon ya vaasta doon...?
किसी को इतना IGNORE मत करो की वह तुम्हारे बिना जीना सिख जाए
kisee ko itana ignore mat karo kee vah tumhaare bina jeena sikh jae
जिनको साथ नहीं देना होता वो अक्सर रूठ जाया करते हैं
jinako saath nahin dena hota vo aksar rooth jaaya karate hain
दिल पर लग जाती है उन्हें अक्सर हमारी बातें , जो कहते थे तुम कुछ भी बोलो बुरा नहीं लगता...
dil par lag jaatee hai unhen aksar hamaaree baaten , jo kahate the tum kuchh bhee bolo bura nahin lagata...
दिल मेरे सीने से चुरा रहा है कोई ,दूर होकर भी याद आ रहा है कोई ,हे खुदा मुझे उससे एक बार मिलादे ,इंतज़ार मेरे लिए कर रहा है कोई !
dil mere seene se chura raha hai koee ,door hokar bhee yaad aa raha hai koee ,he khuda mujhe usase ek baar milaade ,intazaar mere lie kar raha hai koee !
एक थी समझने वाली मुझे ... अब वो भी समझदार हो गयी है
ek thee samajhane vaalee mujhe ... ab vo bhee samajhadaar ho gayee hai
मेरे मरने पर किसी को ज्यादा फर्क नहीं होगा , बस तन्हाई रोएगी कि मेरा हमसफ़र चला गया....
mere marane par kisee ko jyaada phark nahin hoga , bas tanhaee roegee ki mera hamasafar chala gaya....
#2 Sad Whatsapp Status 2020 | Hostg
Reviewed by Deon
on
September 29, 2020
Rating: