#4 Sad Whatsapp Status 2020 | Asrm

 #4 Sad Whatsapp Status

 
कुछ पल निकाल लिया करो मेरे लिए भी, दिल बहुत उदास रहता है जब तुमसे बात नहीं होती

Kuchh pal nikaal liya karo mere lie bhee, dil bahut udaas rahata hai jab tumase baat nahin hotee


ग़म इस बात का नहीं की आप मिल न सकेंगे , दर्द इस बात का है की हम आपको भुला न सकेंगे

Gam is baat ka nahin kee aap mil na sakenge , dard is baat ka hai kee ham aapako bhula na sakenge


खामोश हूँ तो बस तेरी ख़ुशी के लिए ये मत समझना की मेरा दिल नहीं दुखता

Khaamosh hoon to bas teree khushee ke lie ye mat samajhana kee mera dil nahin dukhata


पास आकर सभी दूर चले जाते हैं, हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं, दिल का दर्द किसे दिखाएं, मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं |

Paas aakar sabhee door chale jaate hain, ham akele the akele hee rah jaate hain, dil ka dard kise dikhaen, maraham lagaane vaale hee jakhm de jaate hain |


हमे पता है की तुम कहीं और के मुसाफिर हो, हमारा शहर तो यूँ ही बिच में आया था

Hame pata hai kee tum kaheen aur ke musaaphir ho, hamaara shahar to yoon hee bich mein aaya tha


दुआ हैं हर किसी को कोई ऐसा मिले जो उसे कभी रोने ना दे

Dua hain har kisee ko koee aisa mile jo use kabhee rone na de


जब लोगों के दिल भर जाते हैं..... तो दूर जाने के बहाने अपने आप मिल जाते हैं.....!

Jab logon ke dil bhar jaate hain..... to door jaane ke bahaane apane aap mil jaate hain.....!


जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज है | |

Jab log badal sakate hain to kismat kya cheej hai | |


https://nowbomergdbxnajdgbcnjskrnewalebrdj.blogspot.com/p/blog-page.html

#4 Sad Whatsapp Status 2020 | Asrm #4 Sad Whatsapp Status 2020 | Asrm Reviewed by Deon on September 29, 2020 Rating: 5
Powered by Blogger.