#12 Sad Whatsapp Status
तुम मोहबत भी मौसम की तरह निभाते हो , कभी बरसते हो कभी एक बूंद को तरसाते हो
tum mohabat bhee mausam kee tarah nibhaate ho , kabhee barasate ho kabhee ek boond ko tarasaate ho
पुछा किसी ने की याद आती है उसकी में मुस्कुराया और बोला तभी तो ज़िंदा हूँ
puchha kisee ne kee yaad aatee hai usakee mein muskuraaya aur bola tabhee to zinda hoon
दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते.. बस खामोश हो जाते है..
dil ke rishte kabhee nahin tootate.. bas khaamosh ho jaate hai..
एक सवाल था तुझसे क्या तुझे सच मैं प्यार था मुझसे.
ek savaal tha tujhase kya tujhe sach main pyaar tha mujhase.
खुद से होती है जाने शिकायतें कितनी.....जिन्हें किसी से.... कोई शिकायत नहीं होती
khud se hotee hai jaane shikaayaten kitanee.....jinhen kisee se.... koee shikaayat nahin hotee
किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम.. चाहा था सिर्फ एक तुमको और अब तुम से ही दूर है हम।
kisee ko kya bataaye kee kitane majaboor hai ham.. chaaha tha sirph ek tumako aur ab tum se hee door hai ham.
गजब है मेरे दिल में तेरा वजूद . मै खुद से दूर तू मुझमें मौजूद...
gajab hai mere dil mein tera vajood . mai khud se door too mujhamen maujood...
बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह जिन्हे हद सा ज्यादा वक़्त दिया जाता है....
badal jaate hai vo log vaqt kee tarah jinhe had sa jyaada vaqt diya jaata hai...
tum mohabat bhee mausam kee tarah nibhaate ho , kabhee barasate ho kabhee ek boond ko tarasaate ho
पुछा किसी ने की याद आती है उसकी में मुस्कुराया और बोला तभी तो ज़िंदा हूँ
puchha kisee ne kee yaad aatee hai usakee mein muskuraaya aur bola tabhee to zinda hoon
दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते.. बस खामोश हो जाते है..
dil ke rishte kabhee nahin tootate.. bas khaamosh ho jaate hai..
एक सवाल था तुझसे क्या तुझे सच मैं प्यार था मुझसे.
ek savaal tha tujhase kya tujhe sach main pyaar tha mujhase.
खुद से होती है जाने शिकायतें कितनी.....जिन्हें किसी से.... कोई शिकायत नहीं होती
khud se hotee hai jaane shikaayaten kitanee.....jinhen kisee se.... koee shikaayat nahin hotee
किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम.. चाहा था सिर्फ एक तुमको और अब तुम से ही दूर है हम।
kisee ko kya bataaye kee kitane majaboor hai ham.. chaaha tha sirph ek tumako aur ab tum se hee door hai ham.
गजब है मेरे दिल में तेरा वजूद . मै खुद से दूर तू मुझमें मौजूद...
gajab hai mere dil mein tera vajood . mai khud se door too mujhamen maujood...
बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह जिन्हे हद सा ज्यादा वक़्त दिया जाता है....
badal jaate hai vo log vaqt kee tarah jinhe had sa jyaada vaqt diya jaata hai...
#12 Sad Whatsapp Status [2020] | rkjgf
Reviewed by Deon
on
September 29, 2020
Rating: