#11 Sad Whatsapp Status
अभी कदर नही है ना तुम्हे मेरी देखना एक दिन तड़पोगे मुझसे बात करने के लिए
Abhee kadar nahee hai na tumhe meree dekhana ek din tadapoge mujhase baat karane ke lie
दर्द सहते सहते इंसान सिर्फ हसना नहीं रोना भी छोड़ देता है
Dard sahate sahate insaan sirph hasana nahin rona bhee chhod deta hai
उसके बदलने का कोई दुःख नहीं, बस अपने ऐतबार पर शर्मिंदा हूं
Usake badalane ka koee duhkh nahin, bas apane aitabaar par sharminda hoon
झुठ बोलकर तो मैं भी दरिया पार कर जाता, मगर डूबो दिया मुझे सच बोलने की आदत ने
Jhuth bolakar to main bhee dariya paar kar jaata, magar doobo diya mujhe sach bolane kee aadat ne
रोता देखकर वो ये कह के चल दिए कि, रोता तो हर कोई है क्या हम सब के हो जाएँ
Rota dekhakar vo ye kah ke chal die ki, rota to har koee hai kya ham sab ke ho jaen
वो जो हमसे नफरत करते हैं, हम तो आज भी सिर्फ उन पर मरते हैं,
Vo jo hamase napharat karate hain, ham to aaj bhee sirph un par marate hain,
ना मुलाक़ात याद रखना, ना पता याद रखना, बस इतनी सी आरज़ू है, मेरा नाम याद रखना.
Na mulaaqaat yaad rakhana, na pata yaad rakhana, bas itanee see aarazoo hai, mera naam yaad rakhana.
ज़िंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेगे,भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमे याद कर लिया..
Zindagee rahee to har din tumhe yaad karate rahege,bhool gaya to samajh lena khuda ne hame yaad kar liya..
Abhee kadar nahee hai na tumhe meree dekhana ek din tadapoge mujhase baat karane ke lie
दर्द सहते सहते इंसान सिर्फ हसना नहीं रोना भी छोड़ देता है
Dard sahate sahate insaan sirph hasana nahin rona bhee chhod deta hai
उसके बदलने का कोई दुःख नहीं, बस अपने ऐतबार पर शर्मिंदा हूं
Usake badalane ka koee duhkh nahin, bas apane aitabaar par sharminda hoon
झुठ बोलकर तो मैं भी दरिया पार कर जाता, मगर डूबो दिया मुझे सच बोलने की आदत ने
Jhuth bolakar to main bhee dariya paar kar jaata, magar doobo diya mujhe sach bolane kee aadat ne
रोता देखकर वो ये कह के चल दिए कि, रोता तो हर कोई है क्या हम सब के हो जाएँ
Rota dekhakar vo ye kah ke chal die ki, rota to har koee hai kya ham sab ke ho jaen
वो जो हमसे नफरत करते हैं, हम तो आज भी सिर्फ उन पर मरते हैं,
Vo jo hamase napharat karate hain, ham to aaj bhee sirph un par marate hain,
ना मुलाक़ात याद रखना, ना पता याद रखना, बस इतनी सी आरज़ू है, मेरा नाम याद रखना.
Na mulaaqaat yaad rakhana, na pata yaad rakhana, bas itanee see aarazoo hai, mera naam yaad rakhana.
ज़िंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेगे,भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमे याद कर लिया..
Zindagee rahee to har din tumhe yaad karate rahege,bhool gaya to samajh lena khuda ne hame yaad kar liya..
#11 Sad Whatsapp Status [2020] | ffkg
Reviewed by Deon
on
September 29, 2020
Rating: