#8 Sad Whatsapp Status
खुद पर भरोसा करना सिख़लो सहारा चाहे कितना ही सच्चा हो एक ना एक दिन साथ छोड़ ही देता हैं
Khud par bharosa karana sikhalo sahaara chaahe kitana hee sachcha ho ek na ek din saath chhod hee deta hain
गया था मै तुझसे दुर बहुत कुछ पाने के लिए ……….पर सिवाए तेरी यादो के कुछ हासिल ना हुआ !!!!
Gaya tha mai tujhase dur bahut kuchh paane ke lie ……….par sivae teree yaado ke kuchh haasil na hua !!!!
बुरा वक़्त दर्द नहीं देता बुरे वक़्त में साथ छोड़ने वाले दर्द देते है
Bura vaqt dard nahin deta bure vaqt mein saath chhodane vaale dard dete hai
दिल को कागज समझ रखा है क्या.. आते हो,जलाते हो,चले जाते हो
Dil ko kaagaj samajh rakha hai kya.. aate ho,jalaate ho,chale jaate ho
ये बात सच है जब किसी की ज़िन्दगी में नए लोग आ जाते है तो वो पुराने लोगो की अहमियत को भूल जाते है
Ye baat sach hai jab kisee kee zindagee mein nae log aa jaate hai to vo puraane logo kee ahamiyat ko bhool jaate hai
वो रो रो कर कहती रही, मुझे नफरत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है की अगर इतनी नफरत ही थी तो, वो रोई क्यों
Vo ro ro kar kahatee rahee, mujhe napharat hai tumase, magar ek savaal aaj bhee pareshaan kiye hue hai kee agar itanee napharat hee thee to, vo roee kyon
ए इश्क़, तू ही बता, मैं तेरा अब, क्या हश्र करूँ - दिल जलाऊँ, आँखों से बहाऊँ, या रूह में क़ैद करूँ
Ae ishq, too hee bata, main tera ab, kya hashr karoon - dil jalaoon, aankhon se bahaoon, ya rooh mein qaid karoon
दिल भी एक जिद पर अड़ा है किसी बच्चे की तरह, या तो सब कुछ ही चाहिए या कुछ भी नही
Dil bhee ek jid par ada hai kisee bachche kee tarah, ya to sab kuchh hee chaahie ya kuchh bhee nahee
Khud par bharosa karana sikhalo sahaara chaahe kitana hee sachcha ho ek na ek din saath chhod hee deta hain
गया था मै तुझसे दुर बहुत कुछ पाने के लिए ……….पर सिवाए तेरी यादो के कुछ हासिल ना हुआ !!!!
Gaya tha mai tujhase dur bahut kuchh paane ke lie ……….par sivae teree yaado ke kuchh haasil na hua !!!!
बुरा वक़्त दर्द नहीं देता बुरे वक़्त में साथ छोड़ने वाले दर्द देते है
Bura vaqt dard nahin deta bure vaqt mein saath chhodane vaale dard dete hai
दिल को कागज समझ रखा है क्या.. आते हो,जलाते हो,चले जाते हो
Dil ko kaagaj samajh rakha hai kya.. aate ho,jalaate ho,chale jaate ho
ये बात सच है जब किसी की ज़िन्दगी में नए लोग आ जाते है तो वो पुराने लोगो की अहमियत को भूल जाते है
Ye baat sach hai jab kisee kee zindagee mein nae log aa jaate hai to vo puraane logo kee ahamiyat ko bhool jaate hai
वो रो रो कर कहती रही, मुझे नफरत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है की अगर इतनी नफरत ही थी तो, वो रोई क्यों
Vo ro ro kar kahatee rahee, mujhe napharat hai tumase, magar ek savaal aaj bhee pareshaan kiye hue hai kee agar itanee napharat hee thee to, vo roee kyon
ए इश्क़, तू ही बता, मैं तेरा अब, क्या हश्र करूँ - दिल जलाऊँ, आँखों से बहाऊँ, या रूह में क़ैद करूँ
Ae ishq, too hee bata, main tera ab, kya hashr karoon - dil jalaoon, aankhon se bahaoon, ya rooh mein qaid karoon
दिल भी एक जिद पर अड़ा है किसी बच्चे की तरह, या तो सब कुछ ही चाहिए या कुछ भी नही
Dil bhee ek jid par ada hai kisee bachche kee tarah, ya to sab kuchh hee chaahie ya kuchh bhee nahee
#8 Sad Whatsapp Status [2020] | Baag
Reviewed by Deon
on
September 29, 2020
Rating: