#9 Sad Whatsapp Status
मेरी किस्मत में तो कुछ यूँ लिखा है, किसी ने वक्त गुज़ारने के लिए अपना बनाया, तो किसी ने अपना बनाकर वक्त गुजार लिया
Meree kismat mein to kuchh yoon likha hai, kisee ne vakt guzaarane ke lie apana banaaya, to kisee ne apana banaakar vakt gujaar liya
कदर करना सिख लो क्योंकि.. ना ही ज़िंदगी वापिस आती है और ना ही लोग..
Kadar karana sikh lo kyonki.. na hee zindagee vaapis aatee hai aur na hee log..
आज आयी है मेरी याद उसे ज़रूर फिर किसी ने उसे ठुकराया होगा.
Aaj aayee hai meree yaad use zaroor phir kisee ne use thukaraaya hoga.
रुलाती है मगर रोने का नहीं.
Rulaatee hai magar rone ka nahin
पलकों में आँसु और दिल में दर्द सोया है, हँसने वालो को क्या पता, रोने वाला किस कदर रोया है,
Palakon mein aansu aur dil mein dard soya hai, hansane vaalo ko kya pata, rone vaala kis kadar roya hai,
तकलीफे तो हजारो है इस ज़माने में | बस कोई अपना नज़र अंदाज करे तो बर्दाश्त नहीं होती !!
Takaleephe to hajaaro hai is zamaane mein | bas koee apana nazar andaaj kare to bardaasht nahin hotee !!
मैं भी तलाश में हूँ, अब किसी अपने की..कोई आप सा तो हो, लेकिन किसी और का ना हो..
Main bhee talaash mein hoon, ab kisee apane kee..koee aap sa to ho, lekin kisee aur ka na ho..
बहुत तकलीफ होती है उस वक़्त जब तुम सब से बात करते हो सिर्फ मुझे छोड़ कर.
Bahut takaleeph hotee hai us vaqt jab tum sab se baat karate ho sirph mujhe chhod kar.
Meree kismat mein to kuchh yoon likha hai, kisee ne vakt guzaarane ke lie apana banaaya, to kisee ne apana banaakar vakt gujaar liya
कदर करना सिख लो क्योंकि.. ना ही ज़िंदगी वापिस आती है और ना ही लोग..
Kadar karana sikh lo kyonki.. na hee zindagee vaapis aatee hai aur na hee log..
आज आयी है मेरी याद उसे ज़रूर फिर किसी ने उसे ठुकराया होगा.
Aaj aayee hai meree yaad use zaroor phir kisee ne use thukaraaya hoga.
रुलाती है मगर रोने का नहीं.
Rulaatee hai magar rone ka nahin
पलकों में आँसु और दिल में दर्द सोया है, हँसने वालो को क्या पता, रोने वाला किस कदर रोया है,
Palakon mein aansu aur dil mein dard soya hai, hansane vaalo ko kya pata, rone vaala kis kadar roya hai,
तकलीफे तो हजारो है इस ज़माने में | बस कोई अपना नज़र अंदाज करे तो बर्दाश्त नहीं होती !!
Takaleephe to hajaaro hai is zamaane mein | bas koee apana nazar andaaj kare to bardaasht nahin hotee !!
मैं भी तलाश में हूँ, अब किसी अपने की..कोई आप सा तो हो, लेकिन किसी और का ना हो..
Main bhee talaash mein hoon, ab kisee apane kee..koee aap sa to ho, lekin kisee aur ka na ho..
बहुत तकलीफ होती है उस वक़्त जब तुम सब से बात करते हो सिर्फ मुझे छोड़ कर.
Bahut takaleeph hotee hai us vaqt jab tum sab se baat karate ho sirph mujhe chhod kar.
#9 Sad Whatsapp Status [2020] | fbg
Reviewed by Deon
on
September 29, 2020
Rating: