#10 Sad Whatsapp Status
नमक की तरह हो गयी है जिंदगी, लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं
Namak kee tarah ho gayee hai jindagee, log svaadaanusaar istemaal kar lete hain
ज़रा सा खुश क्या होती हूँ किस्मत को बुरा लग जाता है
Zara sa khush kya hotee hoon kismat ko bura lag jaata hai
एक उम्र बीत जाती है किसी को अपना बनाने में और एक पल काफी होता है किसी अपने को गवाने में
Ek umr beet jaatee hai kisee ko apana banaane mein aur ek pal kaaphee hota hai kisee apane ko gavaane mein
आंसू जता देते है "दर्द" कैसा है , "बेरूखी" बता देती है "हमदर्द" कैसा है
Aansoo jata dete hai "dard" kaisa hai , "berookhee" bata detee hai "hamadard" kaisa hai
किसी से हद से ज़्यादा उम्मीद लगाओगे तो एक दिन उस उम्मीद के साथ खुद भी टूट जाओगे
Kisee se had se zyaada ummeed lagaoge to ek din us ummeed ke saath khud bhee toot jaoge
हमे बुरा न समझो जनाब हम दर्द लिखते है देते नहीं.
Hame bura na samajho janaab ham dard likhate hai dete nahin.
हजारो मेहफिल है .. लाखो मेले है, पर जहा तुम नहीं वहा हम अकेले है
Hajaaro mehaphil hai .. laakho mele hai, par jaha tum nahin vaha ham akele hai
हद है यार.. प्यार भी हम ही करे, निभाए भी हम ही और छोड़ कर वो चला जाए तो रोये भी हम ही..
Had hai yaar.. pyaar bhee ham hee kare, nibhae bhee ham hee aur chhod kar vo chala jae to roye bhee ham hee..
Namak kee tarah ho gayee hai jindagee, log svaadaanusaar istemaal kar lete hain
ज़रा सा खुश क्या होती हूँ किस्मत को बुरा लग जाता है
Zara sa khush kya hotee hoon kismat ko bura lag jaata hai
एक उम्र बीत जाती है किसी को अपना बनाने में और एक पल काफी होता है किसी अपने को गवाने में
Ek umr beet jaatee hai kisee ko apana banaane mein aur ek pal kaaphee hota hai kisee apane ko gavaane mein
आंसू जता देते है "दर्द" कैसा है , "बेरूखी" बता देती है "हमदर्द" कैसा है
Aansoo jata dete hai "dard" kaisa hai , "berookhee" bata detee hai "hamadard" kaisa hai
किसी से हद से ज़्यादा उम्मीद लगाओगे तो एक दिन उस उम्मीद के साथ खुद भी टूट जाओगे
Kisee se had se zyaada ummeed lagaoge to ek din us ummeed ke saath khud bhee toot jaoge
हमे बुरा न समझो जनाब हम दर्द लिखते है देते नहीं.
Hame bura na samajho janaab ham dard likhate hai dete nahin.
हजारो मेहफिल है .. लाखो मेले है, पर जहा तुम नहीं वहा हम अकेले है
Hajaaro mehaphil hai .. laakho mele hai, par jaha tum nahin vaha ham akele hai
हद है यार.. प्यार भी हम ही करे, निभाए भी हम ही और छोड़ कर वो चला जाए तो रोये भी हम ही..
Had hai yaar.. pyaar bhee ham hee kare, nibhae bhee ham hee aur chhod kar vo chala jae to roye bhee ham hee..
#10 Sad Whatsapp Status [2020] | Gggj
Reviewed by Deon
on
September 29, 2020
Rating: